au sel , mariné à l'huile d'olive servis par 2 pièces
Mini sardines servi avec un beurre pimenté
Croquette de chorizo et bechamel
Tortilla de pomme de terre classique servi avec une sauce XO
Pimentos del Padron frits
pomme de terre frites, sauce brava et aïoli
Pizzetta catalane au BBQ, anchois, câpres et piquillos
Bar en tranches crue servi avec une vinaigrette yuzu kosho et guindillas
Poulpe grillé servit avec une mayonnaise aïoli, citron confit et chili oil
Moules espagnoles servie avec un chorizo espagnol
Epaule de porc marinée au gochujang, ail et miel
Cuisse de poulet fermier cuite au BBQ servi avec un jus de tête de langoustine flambé au mezcal
Paella aux poulets, fruit secs et amandes
Ecrasé de topinambours cuits au four servis avec un beurre miso et noix
Artichauts primeurs servit froid avec une réduction de jus de cuisson et vin fino de rama
Gros oignons nouveaux catalans grillés au BBQ servis avec une feta et des poivrons rouges
Fromage au lait de vache cru servis avec une confiture de coing et amandes torréfiées
Gâteau de fromage frais servi avec une mousseline de poire brulée
flan catalan à la vanille
Orange fraiches et crème glacée à l'huile d'olive viduena