brochette d'olive Manzanilla, poivrons rouge confits, anchois de Cantabrie 00, poulpe mariné, boquerones, guindillas, pickles d'ail (à l'unité)
au sel , mariné à l'huile d'olive servis par 2 pièces
Croquette de cabillaud et pomme de terre servie avec un aïoli
Tortilla de pomme de terre classique
Pimentos del Padron frits
pomme de terre frites, sauce brava et aïoli
Pizzetta catalane au BBQ, anchois, câpres et piquillos
Palourde gratinées, sauces aux herbes et chapelure à la moelle de boeuf
Seiche crue, yaourt, fenouil croquant et huile d'origan
Demie Barbue (environ 800g) cuite au BBQ, sauce basque à l'huile d'olive et têtes de poisson, guindillas et oeufs de truite
Joue de cochon ibérique confite, boudin et riz roulés dans du choux et servie avec une sauce aux anchois et au vinaigre de Xérès
Tartare au couteau, assaisonné aux agrumes, poivrons rouges et piments
Salade de chou-fleur servies avec un dressing agrumes, Manchego et amandes torréfiées
Salade de Radicchio servie avec une sauce a base d'anchois et salicorne
Artichauts primeurs, frits et servis avec un Aïoli au vin de Jerez
Gros oignons nouveaux catalans grillés au BBQ servis avec une sauce poivrons et amandes
Fromage au lait de vache cru servis avec une confiture de coing et amandes torréfiées
Gâteau de fromage frais servi avec une mousseline de poire brulée
flan catalan à la vanille
Orange fraiches et crème glacée à l'huile d'olive viduena